COVID-19: Сервисный центр продолжает работу в прежнем режиме. Курьеры и мастера проходят регулярный медосмотр и сдают тесты, вся техника перед приемом и отправкой проходит дополнительную дезинфекцию.
Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

Отзывы клиентов в Краснодаре

22.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
19.10.2020 ремонт телевизора LG
16.10.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy Young 2
11.10.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi Note 4
05.10.2020 ремонт iPad 4
02.10.2020 ремонт планшета Huawei Mediapad
29.09.2020 ремонт телевизора LG
24.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
19.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A40
14.09.2020 ремонт телефона Samsung A8
10.09.2020 ремонт телевизора LG 32 дюйма
10.09.2020 ремонт телефона Xiaomi Note 5
06.09.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10
03.09.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
30.08.2020 ремонт телефона Huawei P Smart
26.08.2020 ремонт телефона Huawei P20 Lite
20.08.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8X
14.08.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A80
09.08.2020 ремонт планшета Lenovo
05.08.2020 ремонт телевизора LG
02.08.2020 ремонт телевизора Samsung 32 дюйма
28.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
24.07.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 4x
20.07.2020 ремонт фотоаппарата
17.07.2020 ремонт ноутбука Lenovo
13.07.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9x
07.07.2020 ремонт телефона Meizu
01.07.2020 ремонт телефона Xiaomi
26.06.2020 ремонт телевизора Samsung 40 дюймов
21.06.2020 ремонт телефона Lenovo K700
15.06.2020 ремонт телефона Huawei P20
11.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
07.06.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S10+
04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Всего отзывов (42)

    avatar

    Kenzo Alex

    - 21.10.2020
    Я живу возле дет.сада Ангел. В самый не подходящий момент разбил я свой ноутбук Сони. Как мне и сказал мой коллега, справятся быстро с проблемой в этой сервисной компании. Окей. Набрал номер, оператор все рассказала. Порадовало очень наличие услуги курьера. Хоть и не далеко мастерская, но у меня нет времени ехать сомому. Без опоздания парень приехал, заполнил бумагу, расписался и забрал компьютер. В итоге на следующее утро другой курьер привез мне домой полностью рабочий лэптоп. Очень доволен результатом и ценой!
    avatar
    Никогда раньше я не писал отзывов, делаю в первые, поэтому не судите строго)))! Мне эту мастерскую посоветовали на работе моей, так как почти все коллеги обращаются туда, если ломается техника. У меня Айфон 11 прошка. Разбил дисплей, уронив его на пол в бассейне. Позвонил по телефону, оставил заявку менеджеру. Через минут 20 перезвонил специалист. В с ним обговорили. Ехать на Генерала Шифрина мне не с руки, далеко. Километров 20 примерно, поэтому заказал выезд курьера, который оперативно приехал, оформил заказ и к вечеру он же доставил Айфон обратно в полностью рабочем состоянии. Спасибо за качественный ремонт, а еще благодарю за скидку и подарки)!
    avatar

    Kurilin Andrei

    - 03.09.2020
    Сразу скажу, что не буду больше к вам обращаться. Вообще не доволен работой ваших курьеров и специалистов! Где набираете таких курьеров, которые говорят одно, а делают другое??? И еще. С мастером говорили, что мне на мой Ксиаоми 9 поставят китайские запчасти по небольшой цене, а поставили хорошие, но существенно дороже. Чем слушают, я не знаю. Руководству надо тщательнее набирать персонал. Спасибо хоть все сделали качественно, а то вообще бы не знаю что делал…
    avatar
    Хорошая мастерская, но есть и претензии небольшие. Короче у меня сломался мой Xiaomi Mi 3. Да не новый аппарат, но мне нравится. Пришел в эту компанию, сказали, что нужно делать диагностику. Сидел минут сорок, ждал, пока мастер освободится, не знаю, что вы там делали, чай пили чтоли… Потом сказал, что батарея под замену и желательно почистить от мусора память. Ну я говорю делайте. Ремонтировали почти сутки. Только к обеду забрал завтрашнего дня. Спасибо за хорошие запчасти, но нужно быстрее работать с клиентами.
    avatar
    Нужно было мне починить мой телефон One plus. Там много косяков было, хотел менять, но денег как всегда нехватало. В общем очень доволен ребятами! Не думал, что мой смартфон может так работать и так классно выглядеть. Заплатил четверть от нового телефона и наслаждаюсь. Спасибо всем мастерам и операторам огромное за ваш профессионализм и оперативность. Буду обращаться к вам еще при необходимости.
    avatar
    Приехала в Краснодар на день рождение моего брата. Естестенно веселились и сосед по столу перевернул стакан с соком прямо на мой почти новенький Самсунг. Ну я его вытерла, однако начались сбои. Виктор, тот кто залил мне телефон позвонил своим знакомым. Поехали на следующий день в мастерскую. Отличные ребята! Сказали нужно просушку делать. Пришлось остаться без смартфона на 2 дня. Но зато все сделали, все работает нормально. И по меняли заодно защитную пленку на экране.
    avatar

    Battle of Sam

    - 13.08.2020
    Уронил в ванную с водой свой Meizu. Хорошо воды было немного, но на следующий день телефон не включился. Думал все, хана, придется новый покупать. Собрались с друзьями, рассказал о проблеме. Миша мой знакомый говорит, что есть шанс. В мастерской фикссервис наверняка починят. Поехал к ним. Сделал мастер диагностику, говорит на два дня работы. Цена кстати очень даже приятная. В общем оживили моего китайца, работает норм! Спасибо за труд и за сэкономленные мною деньги).
    avatar
    У меня проблема была с батарейкой. Отличный телефон Сони Експириа, работает как часы. Но видимо аккумулятор уже отжил свое. Приехал в мастерскую, она недалеко от меня. Я сам из Карасунского, на Онежской живу. Ну что, мастер проверил смартфон, как и оказалось нужно менять батарейку, да еще и контакты нужно почистить, там окислились они оказывается. На следующий день приехал в назначенное время, телефон был готов. Забрал, оплатил, аппарат пашел как новый. Благодарю!
    avatar

    Ghost

    - 06.08.2020
    У меня сломалась камера, просто перестала включаться. Я решил, что сам справлюсь. Разобрал телефон, стал там ковыряться. И тут заметил, что какаято штука оторвалась. Потом оказалось что это шлейф. Это я узнал, когда наконец дошел до сервиса. По телефону мне сказали, что замена камеры стоит от 500 рублей. Но почему-то я заплатил больше. Мне сказали что дело в шлейфе, но я на это не очень рассчитывал. В следующий раз всем надо быть внимательнее.
    avatar

    Alina

    - 03.08.2020
    Я доверяю сервису уже не первый телефон (нет, они не ломаются после ремонта, просто покупаю новые модели). И каждый раз это стопроцентное попадание. Как бы не трескался экран, сколько бы не провел времени в воде, его чинили и никаких проблем не было. Особенно мне нравится что можно оставить заявку через интернет и починить за час (если речь о стекле например). Правда, за быстроту надо платить, но что делать. В каком-нибудь подвале может будет немного дешевле, но там могут доломать окончательно.
    avatar
    Сервис этот и плюсы имеет и минусы. Заказывала ремонт телефона Сани. Нужно было поменять экран. Ударила его и он перестал работать. Приехала в мастерскую, вежливые менеджеры все такое… Сказали, что заберут телефон на часа три. А дело было после обеда. Ну три часа прошло, говорят, что сегодня не успеют. В 7 закрывается. Пришлось мне ехать домой, а на завтра ехать в сервис, чтобы забрать свой телефон. Почему то про курьера мне никто не сказал!(((
    avatar
    Ничего плохого сказать не могу. Мастерская работает нормально, но вот курьеры совсем не к черту! Ремонтировала я тут свой телефон LG X серии. Мне сказали, что курьер как раз находится в вашем районе на Заподном и будет буквально через 30 минут. Я заказала такси и жду его. Вот и такси приехало, уже мне надо выходить, нет его и нет. Уже у такси мене в последнюю минуту позвонил, что подъехал. Отдала, привезли на следующий день. Все хорошо, но скорость хромает сильно.
    avatar
    У меня такая работа, что без телефона не могу и дня. Как назло мой смартфон Xperia Ultra начал сбоить. Короче то зависал, то перезагружаться сам без всякой причины. Позвонил в эту мастерскую, договорился, приехал в сервис. Мастер выполнил диагностику, сказал, что нужно батарею менять и программы проверить все. Подождал не более часа. Все сделали, я прям в восторге. Огроменное вас спасибо ребята!!!
    avatar

    Envil of dark

    - 17.07.2020
    Да дня назад мой смартфон Samsung Galaxy начал глючить. По ходу батарейка кончилась. Перегружается стал и выключаться, когда начинаю говорить. Набрал номер этой мастерской, поговорил с оператором. Приехал в назначенное время в офис. Сделали бесплатную диагностику, сказали, что батарейка нужна новая и разъем под замену. Я как то не заметил, что тел. на зарядке и дернул его хорошенько. Штекер толи погнулся то ли что с ним не знаю. Короче все сделали идеально, цена норм., все окей!
    avatar
    Мне друзья подарили месяц назад новый Айофн 11 на юбилей. И я даже не знаю как себя назвать на него наступила дома. Раздавила короче экран. Ну что делать, нашла в интернет эту компанию, позвонила, мне тут же оформили заявку и предоставили бесплатного курьера. У меня ребенок маленький – 4 годика, с ним ездить не хочу. Ремонтировали правда 2 дня. Экран я хотела оригинальный. После ремонта привезли домой. Цена адекватная, ну так мне муж сказал. Хотя Айфон 11 – дорогая оказывается вещь в ремонте! Будьте с ним осторожнее.))

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена