Принимаем заявки круглосуточно:

7 (861) 205-12-64

8 (800) 300 69 27

Отзывы

04.06.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi
31.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 7c
26.05.2020 ремонт телефона Xiaomi Redmi 5
23.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 10 Lite
19.05.2020 ремонт телевизора LG 42 дюйма
16.05.2020 ремонт ноутбука Acer
14.05.2020 Ремонт 2 ноутбуков HP
11.05.2020 ремонт ноутбука Lenovo
09.05.2020 ремонт телефона ZTE Blade
06.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 8A
03.05.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9
30.04.2020 ремонт телефона Meizu S8
27.04.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A50
23.04.2020 ремонт телефона Xiaomi
16.04.2020 Ремонт Macbook Pro
11.04.2020 ремонт приставки Sony Playstation
06.04.2020 ремонт моноблока Acer
01.04.2020 ремонт планшета Huawei
28.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
25.03.2020 ремонт телефона Asus Zenfone Max Pro
20.03.2020 ремонт телефона Sony Xperia
15.03.2020 ремонт телевизора Samsung
12.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy J7
06.03.2020 ремонт телефона Blackview
03.03.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy A8
26.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy S7
23.02.2020 ремонт телевизора LG
20.02.2020 ремонт телефона Samsung Galaxy
19.02.2020 ремонт телефона Huawei Honor 9 Lite
17.02.2020 ремонт телефона Xiaomi
14.02.2020 ремонт телевизора Sony
11.02.2020 ремонт телевизора Sony Bravia
07.02.2020 ремонт ноутбука ASUS
05.02.2020 ремонт телефона Huawei Nova 2

Оставить отзыв

Комментарии ()

    avatar
    Хочу оставить короткий отзыв, как и обещала. Просто хочу от души поблагодарить администраторов и мастеров этой компании, которая вернула мне отремонтированный телефон Ксиоми МИ9. Я его купила за 27.500 рублей и по неосторожности уронила. Ребята действительно профессионалы, заменили мне экран, наклеели пленку, все протестировали и причем по хорошей цене. Еще дали гарантийный талон. Спасибо, буду вас рекомендовать всем своим знакомым!
    avatar
    Я живу в Авиагородке, поэтому до центра мне ехать неохота. Когда я уронил телефон во время празднования дня рождения, то был готов выкладывать подаренные деньги на новый айфон. Но мой друг рассказал о сервисе, я позвонил туда прямо в два часа ночи, и у меня приняли заказ. Оставить заявку не сложнее чем заказать пиццу. Мне вообще ничего не пришлось делать и никуда ехать. Курьер мне все сам и вернул. Только из сервиса позвонили и уточнили, согласен ли я с тем, что экран надо менять. Обслуживанием я остался доволен.
    avatar

    LittleGirl23

    - 27.05.2020
    Когда мой новый айфон упал, я думала, что жизнь окончена. Экран разбился напрочь, я не видела на нем ничего. Я сразу пошла в сервис. Я живу в центре, мне было легко дойти даже пешком. Я пришла днём в рабочий день, поэтому мастера были не так сильно загружены, но мне показалось, что они не сразу занялись моей проблемой. Поменять стекло можно было бы быстрее. Но учитывая цену и качество, меня все устраивает. Ещё и гарантия пригодится, если телефон упадет ещё раз. Или я случайно пролью на него что нибудь а этого исключать точно нельзя.
    avatar
    В принципе мне понравилось, что все быстро починили. Мне надо было менять батарею. Но я думал, что стоимость будет меньше, в другом месте предлагали дешевле. Правда без гарантии. Здесь я выбрал более качественный вариант, возможно переплатил. Но пока все работает. Если меня будет все устраивать, буду обращаться сюда. Особенно мне нравится, что есть доставка.
    avatar

    Svetik

    - 17.05.2020
    Я купила телефон с рук, и это стало ошибкой. На следующий день он сломался. Вот почему цена была такая низкая. Продавец естествено в отказ пошел. Делать нечего, я стала искать сервис в интернете. Мне нужна была адекватная цена и гарантия чтобы уж наверняка. И все это я нашла здесь. Ремонт занял в общей сложности рабочий день, за замену камеры я заплатила три тысячи. Порадовало, что диагностика и доставка бесплатно, в некоторых местах дерут даже за простой взгляд в сторону телефона.
    avatar
    Когда сломалась центральная кнопка, это парализовало работу Айфона. Я не мог посмотреть погоду, позвонить, написать СМС. Это случилось ночью, и я решил сразу делать шаги к исправному телефону и пошел гуглить. наткнулся на этот сайт, прочитал что круглосуточно консультируют. Я позвонил на горячую линию. Несмотря на два часа ночи, со мной любезно поговорили. Утром курьер забрал девайс из дома, а привез уже в офис. Но было это не так уж быстро для срочного ремонта, около пяти часов прошло. Может виноваты пробки. Но в целом результат неплохой.
    avatar

    Дима Иванов

    - 10.05.2020
    Honor 10 Lite не самый дорогой телефон, поэтому не хочется тратиться на него. Я покупаю связь, а не проблему. Это же касается и ремонта. Мне нужны были доступные цены, быстрые сроки и доставка от офиса. Короче мимнимумгемора. Я оставил заявку через сайт, уже через 5 минут мне позвонили, а через час приехал курьер. Я оплатил срочный ремонт, и телефон вернулся ко мне уже вечером. За это время заменили микрофон. Порадовало, что дали гарантию полгода. Если у меня сломается другая электроника, я тоже обращусь сюда.
    avatar

    Ilya_tzar

    - 06.05.2020
    Я люблю слушать музыку в телефоне, особенно нравится бегать под любимые треки. Внезапно я заметил, что звук стал тише, а потом и вовсе начал пропадать. Приходилось по-разному вертеть наушники в разъеме, чтобы хоть немного услышать. На бегу это неудобно, потому я решил, что лучше идти к профессионалам. Как-то раз я пытался прочистить самостоятельно, но это привело к тому, что телефон выключился и больше не включался. И в этом сервисе мне все починили за два дня, потом привезли обратно домой, еще и гарантию на полгода дали.
    avatar
    Я заметил, что мой Самсунг стал с трудом закрываться, крышка корпуса часто отходить начала. Оказалось, батарея вздулась. Слышал что с этим шутки плохи, телефон может и взорваться. Я пробовал заказать батарейку, но нигде не смог найти подходящую. Тогда я обратился в сервис, потому прочитал что там детали от производителя заказывают, значит, все подойдёт. Я доплатил за срочность и уже через два часа забрал телефон. И цена была совсем доступной видимо потому что модель старая.
    avatar

    Fedor

    - 30.04.2020
    Правильно пишут здесь на сайте: не занимайтесь домашним ремонтом, станет хуже. Я пытался поменять стекло. Я долго не мог отколупать стекло от телефона. Вернее, остатки стекла, целое же стекло никто не меняет. Я делал все по видео, но все равно между стеклом и телефон насыпался какой-то мусор и пыль. И ещё получилось с пузырями, ничего не видно. И только тогда я позвонил в сервис и оставил заявку. У меня взяли больше, потому что пришлось исправлять за мной, но зато все наконец починили.
    avatar

    Maria1998

    - 27.04.2020
    Когда у меня внезапно перестал работать экран на Samsung Galaxy S9, я была в отчаянии. Мне всегда нужно быть на связи, в телефоне вся моя жизнь. Вот почему я сразу побежала в этот сервис. Правда, по пути я заблудилась. Но потом позвонила на горячую линию и спросила, как мне добраться. Мне все очень вежливо и понятно объяснили. За срочный ремонт я не платила, но мне буквально в течение дня починили телефлн. К счастью экран менять не пришлось а то я уже была готова к худшему. Ремонт обошелся всего в две тысячи.
    avatar
    Я живу около вокзала, поэтому до сервиса мне легко добраться. Но даже если бы я жил в пригороде, все равно обратился бы сюда. Все равно же есть курьер который доставит сам. Главное для меня, чтобы ремонт был качественный. В одном сервисе мне поставили какое то китайское стекло на айфон которое было с зазорами и мутное. Именно его я пришел менять сюда. Говорят что запчасти официальные, много какие есть в наличии, не знаю правда ли но мне все поменяли минут за двадцать. Рекомендую всем.
    avatar
    Я иногда даю дочке поиграть в телефон, у нее там развивающие игры. Но как-то она разозлилась и кинула айфон на пол. Пострадали стекло и даже корпус. Экран не откликался совсем. Муж позвонил в сервис, я же не могу бежать куда-то с ребенком. Курьер приехал через полтора часа и забрал телефон, еще через час позвонили из сервиса, сказали что надо менять стекло и корпус (в чем я и не сомневлась), назвали цену. На все потребовалось меньше суток, теперь я телефон не даю – слишком дорогое удовольствие.
    avatar

    Irishka

    - 12.04.2020
    Я люблю фоткаться поэтому камера нужна мне постоянно. И тут она почему то потухла. Я еле дождалась обеда и сразу побежала в сервис, он через дорогу от моей работы. Там сразу провели диагностику и сказали что произошел сбой системы и нужна перепрошивка. Мне предложили сделать ремонт срочно, но за это надо доплачивать. Я одна с двумя детьми, денег лишних нет. Пришлось ждать, но все равно не очень долго. Уже следующим вечером все починили.
    avatar

    Koshka89

    - 09.04.2020
    Этот сервис мне помогал уже много раз, после работы их мастеров у меня теперь исправный и телевизор, и планшет, и телефон. Мой Asus Zenfone 4 отказались ремонтировать в официальном сервисе, потому что мой младший сын случайно залил его компотом. А там было много семейных фотографий и важных контактов. Сначала я попробовала народные средства и положила телефон в рис. Лучше бы я этого не делала и сразу отправилась бы в сервис. Несмотря на то, что я пришла туда через три дня и уже потеряла надежду, мне его каким-то чудом сделали. Еще раз убедилась в качестве их услуг.
    avatar
    Ну ваще! Я все понимаю, я у вас не один. Но менять стекло три дня?! Лучше бы я это сделал сам. Может, и вышло криво, но зато за две минуты. Все приходилось ждать. Сначала перезвона оператора, потом курьера (хотя живу у Галереи, а не где-нибудь в Горхуторе), потом наконец телефона. Я думаю, что обращаться сюда надо только тогда, когда нечего делать, только сидеть и телефона ждать. Или если охота шляться и носить телефоны самостоятельно.
    avatar
    Мне понравилось почти все. И гарантия есть, и стоит нормально. Но почему курьеры ни в какую не хотят ехать за город? Я не сильно пожалела, что приехала сама, потому что доехать можно на любом автобусе. Я оплатила срочный ремонт, все починили прямо при мне. С новой батареей пользоваться моим хуавеем стало ещё удобнее, его теперь точно хватит ещё годика на полтора.
    avatar
    Мне не нравится, когда надо звонить или идти, дапжеесли телефон сломается. Когда Huawei P30 Pro стал слишком сильно греться, я сразу оставила заявку на сайте, ещё и скидку получила. Менеджер мне перезвонил, спросил адрес и телефон для связи с курьером, не понадобилось висеть на линии. За этот девайс я плачу кредит, поэтому хочется, чтоб ремонт был качественным. Говорят, что запчасти ставят оригинальные. По крайней мере, они выглядят точно также. И все стало работать гораздо лучше после замены батареи. Телефон и увезли и привезли, удобно.
    avatar

    Petrovich

    - 27.03.2020
    Сервис мне посоветовали друзья, многие из моих знакомых обращались сюда и остались довольны. Решил попробовать и я. Телефон Xiaomi Mi 8 начал сам по себе выключаться. Уже собирался выкинуть его, сервис стал последней надеждой. Я воспользовался курьерской доставкой, чтоб не терять время и не ехать почти от аэропорта. После диагностики мне позвонили и сказали, что нужно устранить программные неполадки и перепрошить. Перепрошивка с сохранением данных стоила достаточно дёшево. Мне сказали, что в сервисе чинят всю электронику, обязательно обращусь.

Адреса сервисных центров в Краснодаре

Заявка отправлена